The creative culinary catering
„Frisch, gesund , lecker“ ist nicht nur der Slogan meines Unternehmens
„The creative culinary catering“, sondern mein Verständnis von Lebensqualität!
Seit 25 Jahren koche ich international für Firmen und private Events.
Meine Rezepte sind traditionell, individuell und experimentell.

Kochkurse
Die Idee, die verbindet
„Gesund leben ist möglich“ dazu gebe ich Ihnen das kulinarische Werkzeug in die Hand: In meinem Kochkurs vermittle ich eine Orientierung zur Auswahl von Lebensmitteln, guten Fetten/Ölen, Hilfe bei der Entscheidung, was dem Körper und der Verdauung zugutekommt und die Fähigkeit, selbst zu kochen. Keine öde Theorie, sondern Praxis im Team, die Spaß macht.



Meine Kompetenz
Seit einem Vierteljahrhundert koche ich für ein internationales Publikum von und in Mitteleast bis USA. Angefangen habe ich mit einem Messe-Catering für das Unternehmen meines Mannes. Gesunde, frische Speisen, ohne Geschmacksverstärker und Fertigsaucen. „Powerfood“ mit dem Geschmack von „zu Hause sein“. Ich kann auf alle Unverträglichkeiten Rücksicht nehmen. Meine Rezepte kreiere ich selbst und immer wieder neu. „Dem Körper etwas Gutes tun, damit sich die Seele darin wohl fühlen kann“ ist der Satz meines Lehrers, dem Sternekoch Andre Grossfeld.
Meine Referenzen
Fresenius Bad Homburg
Microchip
Microsemi
Payton
Celem

Partyservice/Caterer
Termine
Termine nach Vereinbarung!